О КОМПАНИИ

I. НАШИ ПОДХОДЫ

 Компания «VISSION» — российская профессиональная команда с девятилетним стажем успешной работы в сегменте фурнитуры для ПВХ и Алюминиевых дверей. При этом персональный опыт ведущих специалистов компании — более 20 лет.
 «VISSION» предлагает свыше 250 наименований товаров, включая дверные петли, замки, цилиндры, доводчики, дверные и оконные ручки. Нашу продукцию отличает высокое качество, надёжность в эксплуатации и современные технические решения.
 Большой опыт работы в оконной и дверной индустрии позволяет решать сложные и, порой, нестандартные задачи, за которые не рискуют браться другие. Как говорится, бренд состоялся, когда его копируют. В нашем арсенале немало авторских решений, оценённых по достоинству дилерами и конкурентами.
 Мы находимся и работаем в Москве. Производим в Китае. Отправляем по всей России за наш счёт.

Принципы работы:
1. Инновации
2. Качество
3. Сервис

1. Инновации

 Технологические нововведения нацелены на разработку продукции с качественно новыми параметрами. Анализируя рынок и потребности изготовителей дверей, мы стремимся создать надёжный и технически совершенный продукт. Новые технологии и новые возможности рыночного обеспечения производства позволяют создавать продукт с низкой себестоимостью и высокими потребительскими свойствами
 Системная инновация состоит в целенаправленном, организованном поиске и отслеживании стремительно меняющихся технологий и выявлении возможностей, направленных на развитие и улучшение нашей компании.

Системные инновации — это новые внутренние бизнес-процессы, повышающие эффективность работы компании.

 Наша компания специализирована исключительно на дверной фурнитуре. Как результат, каждая деталь воплощает передовые решения. Несмотря на узко-профильную специализацию, у нас самый широкий ассортимент дверной фурнитуры, позволяющий скомплектовать всё необходимое в одном месте. Кроме того, в нашем предложении сбалансированы товары разных категорий и ценовых уровней. И на данный момент, вся наша продукция — лучшая в сегменте российского рынка.

2. Качество

 Высокое качество на всех этапах производства обеспечивается строгими процедурами контроля и подтверждено Протоколами испытаний.
 Продукция отвечает мировым стандартам качества. Это жёсткое соблюдение геометрических параметров и качества покраски, внедрение передовых дизайнерских решений. На готовую продукцию предоставляется гарантия.
Мы верим: бизнес — это, прежде всего, ответственность. Сегодня можно уверенно сказать: за 9 лет работы не было ни одного клиента, которого оставили без внимания и замены некачественного товара. При этом процедура замены лишена ненужных формальностей.
 Мы предлагаем лучшее за меньшие деньги.

3. Сервис

 Мы знаем нужды своего покупателя. Ценим Труд и Ваше время. И именно поэтому обеспечиваем высокое качество сервиса.
 Мы очень ответственно подходим к качеству продукции, срокам доставки, постоянному наличию товара на складе. Только так можно гарантировать быструю доставку.
 Сроки доставки товара: на следующий день после согласования заявки. Сроки доставки в регионы — от трёх дней.
 В цену продукции включена стоимость доставки. А счета за доставку товара мы оплатим вместо Вас.
 Ваш заказ мы готовы отгрузить любой транспортной компанией (на Ваш выбор).
 Вам не обязательно заказывать кратно упаковками — мы готовы скомплектовать товар строго по потребности.



II. ВАШИ ВЫГОДЫ

Вы получите по-настоящему удобный сервис и поддержку.
У нас:

1. Высоколиквидная продукция

 В основе — популярные модели с новыми техническими характеристиками, адаптированные под российские условия. Акцент при разработке был сделан на безотказность, экономичность и функциональность.

Например, удалось снизить число ответных планок с 20 разновидностей до 2 типоразмеров. Т.е. не нужно закупать все 20 видов и держать их на складе.
А ещё, например, наши инженеры придумали один универсальный шаблон на все дверные петли. Это также облегчает монтаж и позволяет экономить.

2. Быстрая отправка

 Согласуем заказ сегодня до 16-00 — с транспортной компанией, выбранной Вами, и фурнитура поедет уже завтра.
Нет ошибок в отгрузке товара. Благодаря правильной системе мотивации складского персонала, вероятность отправить «не то» или «не туда» — исключена.
Оплачиваем сами доставку до склада любой транспортной компании в Вашем городе.

3. Реальное качество и испытания по ГОСТ’у

 Мы единственные, кто тестирует всю продукцию по ГОСТ’у. Да, мы действительно прошли все эти испытания. И поэтому наша фурнитура — надёжна:

  • только качественные материалы, без экономии на сырье
  • жёсткое соблюдение геометрических параметров
  • окраска, устойчивая к истиранию
  • различные цвета
  • реальные испытания продукции в испытательном центре «Замок» по ГОСТ’у

 Более того, мы проводим замену товара по гарантии безо всяких проблем и выяснения причин.

4. Гарантия наличия товара

 Четыре года работы без перебоев:

  • Широкий ассортимент. Наличие на складе. Всё для пластиковых дверей в одном месте.
  • Наращиваем запасы на складе, чтобы Вы могли получить необходимый товар в любой момент.
  • У нас можно воспользоваться услугой — резервирование под клиента, благодаря которой Вы с уверенностью 120% получите то, что заказали. Дополнительный гарант — наша ответственность, прописанная в договоре.
  • Все заботы — по составлению, оформлению и отслеживанию заявок, документов и т.п. — мы берём на себя!

5. Поддержка дилеров

Поддерживаем своих дилеров. Если у Ваших конкурентов перебои с поставками — оперативно поставим в Ваш город недостающие позиции. Чтобы Вы — заработали!
 Работаем даже с маленькими дилерами. Вам не обязательно заказывать упаковками — скомплектуем заказ точно по потребности.
 У нас действуют специальные цены для больших партий.
 Если цена главный критерий. — Подберём нужную цену.
 Профессиональный подход и широкий ассортимент предлагаемой продукции позволяет найти наиболее рациональное, технически обоснованное и экономичное решение для каждого конкретного случая.
 Компания поддерживает долгосрочное сотрудничество и заботится о своих постоянных клиентах.

Дорогие партнёры и друзья!
Мы умеем ценить партнёрские отношения с вами
и всегда стараемся сделать нашу работу быстро,
профессионально и максимально удобно для вас.
Спасибо, что вы с нами!